Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de Servicios en Restaurante y Eventos Especiales del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, así como del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales ofrece información útil y contenidos.
Operaciones básicas y servicios en restauración y eventos especiales. Copertina anteriore. Francisco Garcia Ortiz, Pedro Pablo Garcia Ortiz, Mario Gil Muela. OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES del autor FRANCISCO GARCIA ORTIZ (ISBN 9788428333092). del autor FRANCISCO GARCIA ORTIZ (ISBN 9788428334617). Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería ofrece información útil sobre los diferentes OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES del autor FRANCISCO GARCIA ORTIZ (ISBN 9788428333092). del autor FRANCISCO GARCIA ORTIZ (ISBN 9788428334617). Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería ofrece información útil sobre los diferentes El primero de ellos, Operaciones básicas en restaurante, se imparte en el tecnicas de servicio y atencion al cliente-francisco garcia ortiz-mario gil muela-. Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales 2.ª edición - 9788428333092 - FRANCISCO GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO GARCÍA Operaciones básicas y servicios en restauración y eventos especiales. Front Cover · Francisco Garcia Ortiz, Pedro Pablo Garcia Ortiz, Mario Gil Muela. Editorial Operaciones básicas y servicios en restauración y eventos especiales. Portada · Francisco Garcia Ortiz, Pedro Pablo Garcia Ortiz, Mario Gil Muela. Editorial Operaciones Básicas y Servicios en Bar y Cafetería. Francisco García Ortiz. Pedro Pablo García. Fecha publicación: 2008. Editorial: Paraninfo Colección:.
Saturday, January 12, 2019
Download Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales 2.ª edición (pdf) FRANCISCO GARCÍA ORTIZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.